Progetto di educazione alimentare
![](https://scaling.spaggiari.eu/BOME0020/thumbnail/5043.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Il progetto mira all'aumento del consumo della verdura da parte dei bambini, per il raggiungimento delle
raccomandate e salutari cinque porzioni giornaliere di frutta e verdura.
Il progetto prevede il cambio di ordine delle portate:
Si apre il pasto con il secondo piatto, a seguire il primo e la frutta
Mangiare la verdura significa introdurre preziosi componenti - quali fibre, vitamine e sali minerali - che producono effetti
benefici sulla salute e prevengono alcune malattie.
Il progetto si svolge nelle scuole primarie Ercolani e Pavese a partire dal 3 aprile. In queste scuole è in corso anche il progetto
scarti, utilizzato per questa occasione anche come strumento di valutazione dell'efficacia del progetto verdure.
Pubblicato il 27-03-2017